您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級招標公告 2020-02-05
[公開]首都醫科大學附屬北京友誼醫院醫療保健中心CT設備更新購置采購項目招標公告

中技國際招標有限公司受首都醫科大學附屬北京友誼醫院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對醫療保健中心CT設備更新購置采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:醫療保健中心CT設備更新購置采購項目

項目編號:PXM2019_193303_000033_00372867_XMCG-JH001-XM001

項目聯系方式:

項目聯系人:馬建

項目聯系電話:63348697

采購單位聯系方式:

采購單位:首都醫科大學附屬北京友誼醫院

地址:北京市西城區永安路95號

聯系方式:童躍軍,63139390

代理機構聯系方式:

代理機構:中技國際招標有限公司

代理機構聯系人:馬建,63348697

代理機構地址: 北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈1102A室

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

序號

產品名稱

數量(套)

備注

1

X線電子計算機斷層掃描裝置(CT)

1

第1包

簡要技術規格

第1包:最低輸出管電流≤10mA

二、投標人的資格要求:

投標人應具備的資格或業績:詳見第六章投標資料表

是否接受聯合體投標:不接受聯合體

未領購招標文件是否可以參加投標:不可以

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:2600 萬元(人民幣)

時間:2020-02-05 09:00 至 2020-02-12 16:00(雙休日及法定節假日除外)

地點:詳見附件

招標文件售價:¥500 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:

本項目招標文件采用網上審批下載方式發放,不向投標人提供紙質招標文件。

招標文件發售時間:從2020年2月5日起到2020年2月12日下午16:00時止。

有意向的投標人應先在中國通用招標網(http://www.china-tender.com.cn)進行免費注冊,注冊完成后請按照網上操作流程進行購買。中國通用招標網技術支持電話:010-63348126。注冊審核電話:010-63348420/ 010-63348287。

購買標書流程:投標人先在通用招標網招標文件獲取一欄中對應的項目(標)下填寫招標文件購買申請,填寫招標文件購買申請后,具體購買方式包括:

1) 選擇網上支付方式購買招標文件的投標人在標書款支付成功后,即可下載招標文件;

2) 發票領取方式為:網上支付時申請領取電子發票。(本項目不提供紙質發票)

特別提示:

提示1:每次購買標書申請系統生成的賬號不同,請按照系統生成的賬號進行付款,不要重復支付;

提示2:匯款金額必須與系統提示金額相同,否則將會被退回。

招標文件售價:本招標文件每包售價為500元人民幣或80美元,售后不退。

四、投標截止時間:2020-02-26 09:30

五、開標時間:2020-02-26 09:30

六、開標地點:

北京市豐臺區西三環南路14號院首科大廈A座4層405號中國通用咨詢投資有限公司會議中心

七、采購項目需要落實的政府采購政策

八、其它補充事宜

公告期限:從公告之日起5個工作日

201號標首都醫科大學附屬北京友誼醫院醫療保健中心CT設備更新購置采購項目招標公告.doc

第八章 貨物需求一覽表及技術規格.doc

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测