您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2020-02-03
北京市公安局公安交通管理局單一來源交通事故DNA鑒定項目(第1包)征求意見公示

北京市公安局公安交通管理局采購交通事故DNA鑒定項目(第1包)項目單一來源公告

  北京市公安局公安交通管理局申請交通事故DNA鑒定項目(第1包)項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由供應商:北京中正司法鑒定所;供應商地址:北京市順義區空港科技創業園B區11號樓。提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市公安局公安交通管理局

聯系地址:北京市西城區阜成門北大街1號, 聯系人:謝警官, 聯系電話: 010-68399073

采購項目名稱及編號:交通事故DNA鑒定項目(第1包) ZC199205Z

代理機構名稱:中誠躍新(北京)咨詢有限公司, 聯系人:蘇女士、丁女士, 聯系電話:010-65909800

二. 擬采購的服務說明:

交通事故DNA鑒定。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

本項目于2019年12月23日同時在中國政府采購網、北京市政府采購網上發布了招標公告,招標文件發售日期為2019年12月23日至2019年12月30日(節假日除外)。至招標文件發售截止時間止,共有3家供應商購買了第1包的招標文件。

至本項目投標截止時間2020年1月13日上午9:30(北京時間),第1包共有3家供應商(北京中正司法鑒定所、法大法庭科學技術鑒定研究所、北京華大方瑞司法物證鑒定中心)參加投標,滿足公開招標規定,予以公開唱標。評審過程中,經評標委員會評審后,第1包只有1家供應商(北京中正司法鑒定所)的投標文件能夠實質性響應本包招標文件的全部要求。

后經專家論證,招標文件沒有不合理條款且無傾向性和歧視性,招標項目程序及公告時間滿足法律法規要求。為加快采購進度,提高執行效率,專家建議以單一來源方式進行下一步的采購工作。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

北京中正司法鑒定所;供應商地址:北京市順義區空港科技創業園B區11號樓。

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

姓名 孔愛英 職稱 副主任藥師   工作單位 聯勤保障部隊

姓名 王波   職稱 教 授          工作單位 北京工業大學

姓名 郭天歡 職稱 高級工程師   工作單位 中國科學院

 

論證意見

本項目招標文件沒有不合理條款且無傾向性和歧視性,招標項目程序及公告時間滿足法律法規要求。

在公開招標采購過程中,至本項目投標截止時間止,本項目第1包共有3家供應商(北京中正司法鑒定所、法大法庭科學技術鑒定研究所、北京華大方瑞司法物證鑒定中心)參加投標,滿足公開招標規定,予以公開唱標。評審過程中,經評標委員會評審后,第1包只有1家供應商(北京中正司法鑒定所)的投標文件能夠實質性響應本包招標文件的全部要求。

基于本項目第2包擬將采購方式變更為競爭性談判,邀請北京華大方瑞司法物證鑒定中心及法大法庭科學技術鑒定研究所參與本項目第2包的談判。為加快采購進度,提高執行效率,建議本項目第1包的采購方式同時變更為單一來源采購。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020-02-04 09:00至 2020-02-10 16:00 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和北京市公安局公安交通管理局(聯系人:謝警官,聯系電話:010-68399073 ),以及使用單位北京市公安局公安交通管理局(地址:北京市西城區阜成門北大街1號,聯系人:謝警官, 聯系電話: 010-68399073 )。

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 專家意見表---DNA-1.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

(1) 代理機構情況說明---DNA-1.pdf

(2) 專家意見表---DNA-1.pdf

3、其他附件;

需要采購的產品或服務清單:

代理機構情況說明---DNA-1.pdf

專家意見表---DNA-1.pdf

專家意見表---DNA-1.pdf

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测