您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級中標公告 2020-02-10
[東城]北京市東城區住房和城市建設委員會2020年度餐飲服務供應商選取中標公告

  達華工程管理(集團)有限公司受北京市東城區住房和城市建設委員會的委托,就2020年度餐飲服務供應商選取項目(項目編號:DHZB2019020)組織采購,評標工作已經結束,中標結果如下:

 

一、項目信息

項目編號:DHZB2019020

項目名稱:2020年度餐飲服務供應商選取

項目聯系人:陳工

聯系方式:010-67025738-8007

 

二、采購單位信息

采購單位名稱:北京市東城區住房和城市建設委員會

采購單位地址:北京市東城區新中街19號

采購單位聯系方式:010-64043548

 

三、項目用途、簡要技術要求及合同履行日期:

1.項目用途:2020年度餐飲服務供應商選取2.簡要技術要求:實現北京市東城區住房和城市建設委員會的餐飲服務。一日三餐的品種由餐飲服 務公司每周提出食譜制定意見后,由采購人把關確定,在標書制作中需要有初步計劃 每周食譜安排。3.合同履行日期:1年

 

四、采購代理機構信息

采購代理機構全稱:達華工程管理(集團)有限公司

采購代理機構地址:北京市東城區天壇東路5號東普寫字樓17-15一層

采購代理機構聯系方式:010-67025738-8007

 

五、中標信息

招標公告日期:2019年12月27日

中標日期:2020年02月10日

總中標金額:209.9500000 萬元(人民幣)

中標供應商名稱、聯系地址及中標金額:

1.中標供應商名稱:北京天星雪原物業管理有限公司2.聯系地址:北京市東城區地安門東大街88-1號3.中標金額:2099500元

 

本項目代理費總金額:2.3796 萬元(人民幣)

本項目代理費收費標準:

原《關于降低部分建設項目收費標準規范收費行為等有關問題的通知》[2011]534號和《招標代理服務收費管理暫行辦法》(計價格[2002]1980號)以及《關于招標代理服務收費有關問題的通知》(發改辦價格[2003]857號)標準。

 

評審專家名單:

齊玉池、邢曉慧、宋華旸、丁曉姣、劉進偉

 

中標標的名稱、規格型號、數量、單價、服務要求:

1.中標標的名稱:2020年度餐飲服務供應商選取2.規格型號:/3.數量:14.單價:2099500元5.服務要求:實現北京市東城區住房和城市建設委員會的餐飲服務。一日三餐的品種由餐飲服 務公司每周提出食譜制定意見后,由采購人把關確定,在標書制作中需要有初步計劃 每周食譜安排。

 

六、其它補充事宜

公告期限為自本公告發布之日起1個工作日。

 

采購人和評審專家的推薦意見(采用書面推薦供應商參加采購活動的需填):

 

 

招標文件-2020年度餐飲服務供應商選取12.26.pdf

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测