您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級招標公告 2020-02-10
[朝陽]2020年病媒消殺經費采購項目競爭性磋商公告

  北京華誠永信工程管理有限公司受北京市朝陽區金盞鄉人民政府委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對2020年病媒消殺經費采購項目進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:2020年病媒消殺經費采購項目

項目編號:CYCG_20_0044

項目聯系方式:

項目聯系人:吳波輝

項目聯系電話:62382511

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市朝陽區金盞鄉人民政府

地址:北京市朝陽區金盞大街2號

聯系方式:王濤,84333173

代理機構聯系方式:

代理機構:北京華誠永信工程管理有限公司

代理機構聯系人:吳波輝,62382511

代理機構地址: 北京市西城區北三環中路甲29號3號樓華龍大廈A座1902

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

為預防和控制病媒生物傳染性疾病的發生和傳播,落實朝陽區創建國家衛生區,擬購買專業病媒生物防制消殺公司對金盞鄉轄區公共區域開展病媒生物消殺工作。消殺區域:公共區域、道路地井、綠地、垃圾中轉站、公共廁所、應急消殺等區域。消殺內容:社區及公共區域內的春、冬季滅鼠、越冬蚊、夏秋季滅蚊蠅蟑鼠等,達到國建病媒生物防制水平A級標準。

二、對供應商資格要求(供應商資格條件):

1. 具有獨立承擔民事責任的能力;

2. 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3. 具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4. 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5. 參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6. 投標人必須為未被列入信用中國網站( www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網( www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的響應人;

7. 具有北京有害生物防制協會頒發的北京市有害生物防制服務機構A級資質;

8. 具有所使用藥劑的有效的農業部農藥登記證、藥劑生產商的生產許可證。

9. 法律、行政法規規定的其他條件;

10. 本項目不接受聯合體投標。

11. 投標人必須從招標代理機構獲得文件并登記備案。

三、磋商和響應文件時間及地點等::

預算金額: 183.92 萬元(人民幣)

獲取磋商文件時間:2020-02-11 09:00至2020-02-17 16:00;(雙休日及法定節假日除外)

獲取磋商文件地點:

北京市西城區北三環中路甲29號3號樓華龍大廈A座1902

獲取磋商文件方式:

為貫徹落實黨中央、國務院及市委、市政府相關工作部署,根據《關于進一步明確責任加強新型冠狀病毒感染的肺炎預防控制工作的通知》及《中華人民共和國傳染病防治法》相關要求,凡獲取本項目招標文件的供應商,須將獲取招標文件資料“加蓋公章的《企業法人營業執照》副本復印件,【法定代表人身份證明書原件(需寫明所報標段號及辦理事項:獲取招標文件)及法定代表人的身份證復印件】或【法定代表人授權委托書原件(需寫明所報標段號及辦理事項:獲取招標文件)及被授權代表身份證復印件】”在本公告規定時間內以PDF格式發送至78186291@qq.com,且郵件內容需寫明項目名稱、所報標段號、單位名稱、通訊地址、法定授權委托人、聯系方式、郵箱。

采購代理機構在收到供應商的獲取招標文件郵件信息后將以郵件形式確認回復,供應商需及時查看郵件確認信息,在收到采購代理機構的確認回復信息后,須將招標文件費在開標完成后現場繳納。招標文件領取表需打印后手簽,以PDF格式發送至78186291@qq.com。

若沒有收到采購代理機構的確認回復,供應商需在本公告規定時間內及時與采購代理機構電話聯系確認。

若供應商因特殊原因無法以電子郵件形式提交獲取招標文件要求資料,須電話聯系采購代理機構工作人員預約后,由法定代表人本人或被授權代表按預約的時間到北京市西城區北三環中路甲29號院3號樓華龍大廈A1902室提交以上要求的獲取招標文件資料。

(供應商必須按以上要求提交了獲取招標文件資料才有資格參加本項目投標)

磋商文件售價: ¥500元

響應文件遞交時間:2020-02-21 13:30至2020-02-21 14:00(雙休日及法定節假日除外)

響應文件遞交地點:北京市西城區北三環中路甲29號3號樓華龍大廈A座1902。(如有變動另行通知)

響應文件開啟時間:2020-02-21 14:00

響應文件開啟地點:北京市西城區北三環中路甲29號3號樓華龍大廈A座1902。(如有變動另行通知)

四、其它補充事宜:

五、項目聯系方式:

項目聯系人:吳波輝

項目聯系電話:62382511

六、采購項目需要落實的政府采購政策:

詳見磋商文件。

公告期限:5個工作日

磋商公告0210.docx

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测