您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級其他公告 2020-02-10
[豐臺]北京市豐臺區生態環境局2020年污染防治攻堅戰及督察整改重點任務查訪核驗暫停公告

  國金招標有限公司受北京市豐臺區生態環境局 委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對2020年污染防治攻堅戰及督察整改重點任務 查訪核驗進行其他招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:2020年污染防治攻堅戰及督察整改重點任務 查訪核驗

項目編號:CFTC-BJ01-2001003

項目聯系方式:

項目聯系人:宋夢夏

項目聯系電話:010-56226976

 

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市豐臺區生態環境局

采購單位地址:北京市豐臺區七里莊路28號

采購單位聯系方式:010-83368553

 

代理機構聯系方式:

代理機構:國金招標有限公司

代理機構聯系人:宋夢夏010-56226976

代理機構地址: 北京市東城區東直門南大街9號華普花園C座1705室

 

一、采購項目內容

為及時、全面的掌握2020年污染防治攻堅戰任務進展以及中央和市級生態環境保護督察反饋問題整改落實情況,進一步提升全區生態環境保護工作科學化、精細化水平,豐臺區生態環境局引入第三方,采取查訪核驗與分析評估相結合的方式,對2020年污染防治攻堅戰及督察整改重點任務完成情況開展查訪核驗。

 

二、開標時間:

 

三、其它補充事宜

暫停原因:為做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,維護人民群眾生命健康安全,根據《關于進一步明確責任加強新型冠狀病毒感染的肺炎預防控制工作的通知》及《中華人民共和國傳染病防治法》相關要求,暫停本項目的開評標工作,具體開標時間和地點另行通知。

 

四、預算金額:

預算金額:129.96 萬元(人民幣)

 

 

暫停公告-豐臺.docx

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测