您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級其他公告 2020-01-30
[門頭溝]北京市門頭溝區村鎮供水保障工程(一期)暫停公告

  北京招信天誠招標代理有限公司受北京市門頭溝區水務局 委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對門頭溝區村鎮供水保障工程(一期)進行其他招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:門頭溝區村鎮供水保障工程(一期)

項目編號:ZXTC-GC2020-188

項目聯系方式:

項目聯系人:馮老師 李老師

項目聯系電話:010-69800335

 

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市門頭溝區水務局

采購單位地址:北京市門頭溝區石龍北路33號農林大廈

采購單位聯系方式:劉老師 010-69804023

 

代理機構聯系方式:

代理機構:北京招信天誠招標代理有限公司

代理機構聯系人:馮老師 李老師 010-69800335

代理機構地址: 北京市門頭溝區石龍經濟開發區永安路20號石龍高科大廈1號樓1單元802室

 

一、采購項目內容

門頭溝區清水鎮、齋堂鎮、雁翅鎮、王平鎮、妙峰山鎮、龍泉鎮、軍莊鎮、潭柘寺鎮等區域,新建機井2眼、井房及消毒間2座、配套3套消毒設備;蓄水池1座、除砂設備1套;給水管網維修建設21.87km;污水管網建設15.83 km、雨水溝2.31km;安裝智能水表445塊;解決44處水源的水質提升;弱電及配套110處已安裝消毒設備的采暖裝置。

 

二、開標時間:2020年02月12日 09:30

 

三、其它補充事宜

為做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,維護人民群眾生命健康安全,根據《關于進一步明確責任加強新型冠狀病毒感染的肺炎預防控制工作的通知》及《中華人民共和國傳染病防治法 》相關要求,暫停進場項目的開評標工作。具體恢復時間另行通知。

 

四、預算金額:

預算金額:1988.374888 萬元(人民幣)

 

 

ZXTC-GC2020-188 門頭溝區村鎮供水保障工程(一期) 暫停公告.docx

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测