您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2020-01-22
北京市順義區生態環境局采購2020年環保執法監察經費—委托檢測服務項目單一來源公告

  北京市順義區生態環境局申請北京市順義區生態環境局2020年環保執法監察經費—委托檢測服務項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由譜尼測試集團股份有限公司 北京市海淀區錦帶路66號院1號樓5層101。提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市順義區生態環境局

聯系地址:北京市順義區復興東街3號院2號樓9層 ,
聯系人:孫老師,
聯系電話:010-69462293

采購項目名稱及編號:2020年環保執法監察經費—委托檢測服務項目

代理機構名稱:北京中興恒達招標有限公司,
聯系人:臧女士、尹女士、謝女士、魯先生,
聯系電話:010-82250125

二. 擬采購的服務說明:

2020年環保執法監察經費—委托檢測服務項目

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

北京中興恒達招標有限公司于2019年12月30日在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http://www.lygjx.cn/)、北京市順義區政府采購網(http://caigou.bjshy.gov.cn/)發布了該項目第01包的招標公告,并于2019年12月30日至2020年1月7日發售招標文件。至購買招標文件截止日期2020年1月7日止,該項目第01包共有4家供應商購買了招標文件,分別為:譜尼測試集團股份有限公司、華測檢測認證集團北京有限公司、北京奧達清環境檢測有限公司、奧來國信(北京)檢測技術有限責任公司購買了招標文件。至投標遞交截止時間2020年1月21日上午9:30止,該項目第01包只有譜尼測試集團股份有限公司1家遞交了投標文件。因本項目第01包遞交投標文件的供應商不足三家,本項目第01包未開標。鑒于該項目的需求特殊性和連續性,且經過一次公開招標,有效投標人只有一家。依據財政部有關文件的規定,該項目第01包采用“單一來源”方式是有效的辦法。 本次采購符合《中國人民共和國財政部令74號-政府采購非招標采購方式管理辦法》關于單一來源采購的規定,建議本項目第01包采用單一來源采購的方式實施。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

譜尼測試集團股份有限公司 北京市海淀區錦帶路66號院1號樓5層101。

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專家論證意見:招標文件中的供應商資格要求、服務要求、評審方法和標準等內容無任何歧視性、傾向性或其他不合理條款,招標文件滿足本項目的實際需求。本項目的招標公告發布時間及程序符合相關法律法規的規定。

姓名

工作單位

職稱

劉景海

北京市林業工作總站

高工

張榮輝

北京市政總院有限公司

教高

閆國增

北京市林業保護站

高工

 

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020年01月22日至 2020年02月04日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和順義區財政局(聯系人:王老師,聯系電話:010-69468480),以及使用單位北京市順義區生態環境局(地址:北京市順義區復興東街3號院2號樓9層 ,聯系人:孫老師, 聯系電話:010-69462293)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)專家意見.pdf;

    2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

    (1)專家無歧視性論證意見0002.jpg;     (2)專家無歧視性論證意見0001.jpg;     (3)專家無歧視性論證意見0003.jpg;     (4)招標代理質疑的證明.jpg;

 

 

                                            2020年1月22日

 

 

專家無歧視性論證意見0002.jpg

專家意見.pdf

專家無歧視性論證意見0001.jpg

專家無歧視性論證意見0003.jpg

招標代理質疑的證明.jpg

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测