您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2020-01-20
北京科學中心采購2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目單一來源公告

  北京科學中心申請北京科學中心2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由名稱:之知電影(北京)有限公司,地址:北京市朝陽區北花園中路3號院2號樓1層109-2提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京科學中心

聯系地址:北京市西城區北辰路9號,
聯系人:王老師,
聯系電話:010-83059587

采購項目名稱及編號:2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目

代理機構名稱:國信國采(北京)招標咨詢有限責任公司,
聯系人:魏先生、張先生,
聯系電話:010-62105311、17600043469、13161303736

二. 擬采購的服務說明:

1、球幕電影《旅行者號:永無止境的旅行》,拷貝規格:序列幀文件,4K分辨率,5.1聲道,提供大陸普通話配音;2、球幕電影《極光》,拷貝規格:序列幀文件,4K分辨率,5.1聲道,提供大陸普通話配音。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

經過專家論證,現采用單一來源方式采購球幕電影2部,具體情況如下:1、Yuriy Gapon為球幕電影《旅行者號:永無止境的旅行》的版權人,版權人以文件形式授權之知電影(北京)有限公司作為本影片在中國的獨家發行單位;2、Gunnar Gunnarsson為球幕電影《極光》的版權人,版權人以文件形式授權之知電影(北京)有限公司作為本影片在中國的獨家發行單位。依據中華人民共和國政府采購法(2014年修訂)第三十一條第一款的規定,符合“只能從唯一供應商處采購的” 條件。因此,建議之知電影(北京)有限公司為此上述影片的單一來源供應商。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

名稱:之知電影(北京)有限公司,地址:北京市朝陽區北花園中路3號院2號樓1層109-2

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

姓名:王宏 工作單位:中國教育電視臺 職稱:高工

姓名:劉穎 工作單位:北京電視臺 職稱:正高

姓名:牛睿 工作單位:中廣電設計研究院 職稱:正高

專家論證意見詳見附件

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020年01月21日至 2020年02月03日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和北京市科學技術協會(聯系人:段老師,聯系電話:010-84634998),以及使用單位北京科學中心(地址:北京市西城區北辰路9號,聯系人:王老師, 聯系電話:010-83059587)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)單一來源采購專家論證意見-2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目.pdf;

    2、其他附件;

    (1)單一來源公示-2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目.pdf;

 

 

                                            2020年1月20日

 

 

單一來源采購專家論證意見-2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目.pdf

單一來源公示-2020年度北京科學中心特效影片《旅行者號:永無止境的旅行》《極光》播映權采購項目.pdf

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测