您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2020-01-17
北京市延慶區教育科學研究中心采購延慶區英語聽說考試和教學合作(二期)項目 單一來源公告

  北京市延慶區教育科學研究中心申請北京市延慶區教育科學研究中心延慶區英語聽說考試和教學合作(二期)項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由廣東訊飛啟明科技發展有限公司 廣州市蘿崗區廣州科學城天豐路3號自編502房提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市延慶區教育科學研究中心

聯系地址:北京市延慶區新城街112號,
聯系人:梁主任,
聯系電話:010-69177021

采購項目名稱及編號:延慶區英語聽說考試和教學合作(二期)項目

代理機構名稱:北京中天銘澤招標代理有限公司,
聯系人:曾工 ,
聯系電話:18501354106

二. 擬采購的服務說明:

從學校的實際情況及滿足教學任務要求的基礎上為出發點和平臺的可延續性及兼容性。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

北京市2016年開始的“北京市中高考英語機考系統建設”項目為該公司(廣東訊飛啟明科技發展有限公司)獨家研發定制的。同時我中心自2016年6月份起,亦采用廣東訊飛啟明科技發展有限公司所提供的英語口語模考系統進行區域內英語口語聯考,該公司提供的產品可保證區域內初高中日常英語聽說模擬考試、教學、學生練習的機評標準與北京市考試院機考系統機評標準高度一致.2017年該公司(廣東訊飛啟明科技發展有限公司)承接延慶區英語聽說考試和教學合作項目,延慶區英語聽說考試和教學合作(二期)項目為該項目軟件平臺升級和資源資擴建。從學校的實際情況及滿足教學任務要求的基礎上為出發點,為滿足平臺的可延續性和可兼容性,此教學軟件目前只有一家供應商(廣東訊飛啟明科技發展有限公司)滿足其具體要求,故根據政府采購法第三十一條第(一)款規定只能從唯一供應商處采購,固申請采用單一來源的方式確定供應商。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

廣東訊飛啟明科技發展有限公司 廣州市蘿崗區廣州科學城天豐路3號自編502房

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

姓名

周智彥

職稱

高工

工作單位

北京服裝學院

姓名

曹維霞

職稱

副研

工作單位

豐臺區圖書館

姓名

王少亭

職稱

教授

工作單位

首都師范大學

論證意見

北京市自2016年開始的“北京市中高考英語機考系統建設”項目為該公司(廣東訊飛啟明科技發展有限公司)獨家開發定制的。

同時延慶縣教育科學研究中心自2016年6月份起,亦采用廣東訊飛啟明科技發展有限公司所提供的英語口語模考系統進行區域內英語口語聯考,該公司提供的產品可保證區域內初高中日常英語聽說模擬考試、教學、學生練習的機評標準與北京市考試院機考系統機評標準高度一致,且2017年該公司承接延慶區英語聽說考試和教學合作項目,延慶區英語聽說考試和教學合作(二期)項目為該項目軟件平臺升級和資源資擴建。從學校的實際情況及滿足教學任務要求的基礎上為出發點,此教學軟件目前只有一家供應商(廣東訊飛啟明科技發展有限公司)滿足其具體要求。

鑒于以上情況根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第,及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十七 條規定,本項目建議采取單一來源方式進行采購。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020年01月18日至 2020年01月23日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和北京市延慶區財政局(聯系人:趙主任,聯系電話:010-69143990),以及使用單位北京市延慶區教育科學研究中心(地址:北京市延慶區新城街112號,聯系人:梁主任, 聯系電話:010-69177021)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)專家論證.PDF;

    2、其他附件;

    (1)延慶二期單一來源采購公示.pdf;

 

 

                                            2020年1月17日

 

 

專家論證.PDF

延慶二期單一來源采購公示.pdf

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测