您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 行政處罰 -> 市級行政處罰 2019-08-13
北京市財政局行政處罰決定書(京財采購罰字﹝2019﹞第10號)

  當事人:北京中潤達工程咨詢有限公司

  統一社會信用代碼:91110101796744856C

  法定代表人:戴楠

  地址:北京市東城區珠市口大街4號2層2-4號

  經查,你單位代理的北京建筑大學人才培養質量建設-實踐創新-計算中心教學設備更新(2017)項目的招標文件中,有“提供近三年與本項目相類似的不低于100萬元的多媒體項目合同,每提供一份得1分,最多得5分”的表述;你單位代理的北京市農業機械試驗鑒定推廣站2017年蔬菜園區農機智能裝備集成與配套項目(第一包)的招標文件中,有“評委根據供應商提供的2014年1月1日以來農業物聯網項目合同(單份合同150萬元以上),每提供一個有效業績得2分,最高10分”的表述。

  上述事實有招標文件、詢問筆錄等證據佐證。

  我局于2019年7月4日依法向你單位送達了《行政處罰事先告知書》(京財采購罰告字﹝2019﹞第9號)。你單位未向我局提交陳述、申辯的意見。

  上述事實違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第二款和《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(二)項的規定,依據《中華人民共和國政府采購法》第七十一條第(三)項的規定,我局于2019年8月8日決定:對你單位處以警告的行政處罰。

  如不服本決定,可在接到本處罰決定書之日起六十日內向北京市人民政府或中華人民共和國財政部申請行政復議,或在六個月內向人民法院提起行政訴訟。

  申請行政復議或者提起行政訴訟的,本行政處罰決定不停止執行。

北京市財政局

2019年8月8日

打印 】 【 關閉窗口
betvlctor伟德手机-BETVlCTOR伟德线路检测